Condizioni di vendita - montecatinierbe

Montecatini Erbe
ASSISTENZA CLIENTI
telefono: 0572 78148 LU-VEN dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30
mail: montecatinierbe@gmail.com
Vai ai contenuti

Menu principale:

carrello
Privacy Policy
TRASPORTO E PAGAMENTO
SPEDIZIONE E CONSEGNA
Il presente sito ha per oggetto vendite on-line ESCLUSIVAMENTE IN ITALIA. PER ACQUISTI DA ALTRE NAZIONI CONSULATARE IL SITO IN LINGUA INGLESE.
Le Spese di spedizione sono di 6,00 Euro per il contributo fisso per trsporto tramite corriere, per tutte le modalità di pagamento.
Per chi sceglie il pagamento alla consegna si aggiungono 6,00 Euro come contributo per l'incasso del contrassegno.
I Tempi di consegna sono di circa 7 giorni lavorativi.
PAGAMENTO
Acquistando on-line è necessario scegliere la modalità di pagamento desiderata:
Contrassegno (alla consegna del pacco).
Bonifico  Anticipato
PayPal Se possiedi un conto PayPal, puoi effettuare il pagamento velocemente ed in tutta sicurezza, senza dover digitare ogni volta i tuoi dati di carta di credito. Con l'utilizzo di PayPal le tue informazioni bancarie non saranno mai condivise con il venditore.
Puoi utilizzare PayPal per pagare con carta di credito, anche se non possiedi un conto PayPal.
Ricorda : acquistare on-line da internet è COMODO (sul sito trovi tutti i prodotti), VELOCE (i tempi di consegna sono ridotti), CONVENIENTE (specialissimi sconti) e SICURO (pagamento in contrassegno al ricevimento, con bonifico oppure con PayPal su server sicuro, non condividi col venditore i dati della tua carta di credito).

MONTECATINI ERBE SAS di Figini Rolando & C.
Via Garibaldi 15 – 51016 Montecatini Terme PT
Tel. 057278148
e-mail: montecatinierbe@gmail.com
P. IVA C.F. 01023930470

INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13
D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Il trattamento è finalizzato a:

a) Lo svolgimento di tutte le prestazioni contrattuali richieste nell’ambito del servizio di vendita on line
b) La realizzazione di documenti contabili e fiscali e relative dichiarazioni.

Il trattamento sarà effettuato sia con l'ausilio dei moderni sistemi informatici sia in forma manuale e cartacea ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
I dati oggetto del trattamento potranno essere in seguito comunicati a: commercialisti e consulenti del lavoro, soggetti incaricati della manutenzione dei computer, istituti di credito, organi di legge. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.
Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto è necessario per l’adempimento della prestazione e conseguente realizzazione del servizio richiesto nonché l’assolvimento degli obblighi contrattuali.
Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
- l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa cui esso è indirizzato.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è MONTECATINI ERBE SAS nella figura del suo rappresentante legale e titolare del trattamento dei dati, il sig. Figini Rolando.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 8. Esercizio dei diritti
1. I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
2. I diritti di cui all'articolo 7 non possono essere esercitati con richiesta al titolare o al responsabile o con ricorso ai sensi dell'articolo 145, se i trattamenti di dati personali sono effettuati:
a) in base alle disposizioni del decreto-legge 3 maggio 1991, n. 143, convertito, con modificazioni, dalla legge luglio 1991, n. 197,e successive modificazioni, in materia di riciclaggio;
b) in base alle disposizioni del decreto-legge 31 dicembre 1991,n. 419, convertito, con modificazioni, dalla legge 18 febbraio 1992,n. 172, e successive modificazioni, in materia di sostegno alle vittime di richieste estorsive;
c) da Commissioni parlamentari d'inchiesta istituite ai sensi dell'articolo 82 della Costituzione;
d) da un soggetto pubblico, diverso dagli enti pubblici economici,in base ad espressa disposizione di legge, per esclusive finalità inerenti alla politica monetaria e valutaria, al sistema dei pagamenti, al controllo degli intermediari e dei mercati creditizi e finanziari, nonchè alla tutela della loro stabilità;
e) ai sensi dell'articolo 24, comma 1, lettera f), limitatamente al periodo durante il quale potrebbe derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive o per l'esercizio del diritto in sede giudiziaria;
f) da fornitori di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico relativamente a comunicazioni telefoniche in entrata, salvo che possa derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397;
g) per ragioni di giustizia, presso uffici giudiziari di ogni ordine e grado o il Consiglio superiore della magistratura o altri organi di autogoverno o il Ministero della giustizia;h) ai sensi dell'articolo 53, fermo restando quanto previsto dalla legge 1 aprile 1981, n. 121.
3. Il Garante, anche su segnalazione dell'interessato, nei casi dicui al comma 2, lettere a), b), d), e) ed f) provvede nei modi di cui agli articoli 157, 158 e 159 e, nei casi di cui alle lettere c), g) ed h) del medesimo comma, provvede nei modi di cui all'articolo 160.
4. L'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, quando non riguarda dati di carattere oggettivo, può avere luogo salvo che concerna la rettificazione o l'integrazione di dati personali di tipo valutativo, relativi a giudizi, opinioni o ad altri apprezzamenti di tipo soggettivo, nonchè l'indicazione di condotte da tenersi o di decisioni in via di assunzione da parte del titolare del trattamento.
Art. 9. Modalità di esercizio
1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.
2. Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
3. I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
4. L'identità dell'interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Se l'interessato è una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.
5. La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.
Art. 10. Riscontro all'interessato
Per garantire l'effettivo esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 il titolare del trattamento è tenuto ad adottare idonee misure volte, in particolare:
a) ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato, anche attraverso l'impiego di appositi programmi per elaboratore finalizzati ad un'accurata selezione dei dati che riguardano singoli interessati identificati o identificabili;
b) a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente, anche nell'ambito di uffici o servizi preposti alle relazioni con il pubblico.
2. I dati sono estratti a cura del responsabile o degli incaricati e possono essere comunicati al richiedente anche oralmente, ovvero offerti in visione mediante strumenti elettronici, sempre che in tali casi la comprensione dei dati sia agevole, considerata anche la qualità e la quantità delle informazioni. Se vi è richiesta, si provvede alla trasposizione dei dati su supporto cartaceo o informatico, ovvero alla loro trasmissione per via telematica.
3. Salvo che la richiesta sia riferita ad un particolare trattamento o a specifici dati personali o categorie di dati personali, il riscontro all'interessato comprende tutti i dati personali che riguardano l'interessato comunque trattati dal titolare. Se la richiesta è rivolta ad un esercente una professione sanitaria o ad un organismo sanitario si osserva la disposizione di cui all'articolo 84, comma 1.
4. Quando l'estrazione dei dati risulta particolarmente difficoltosa il riscontro alla richiesta dell'interessato può avvenire anche attraverso l'esibizione o la consegna in copia di atti e documenti contenenti i dati personali richiesti.
 
INTEGRAZIONE INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
 
Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Vi informiamo che Montecatini Erbe s.a.s. garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.montecatinierbe.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice Privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui Montecatini Erbe s.a.s. non è in alcun modo responsabile.
 
OPERAZIONI DI TRATTAMENTO E RELATIVE FINALITA’
 
Tutte le informazioni personali da Voi forniteci sono il risultato di una vostra libera scelta; non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il Vostro consenso. Le informazioni che ci fornite attraverso l’invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form di registrazione vengono utilizzate solo per rispondere alla Vostre domande o per soddisfare le Vostre richieste; solo previa manifestazione espressa del consenso da parte Vostra, la nostra organizzazione potrà utilizzare i Vostri dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, ovvero relative a nuove offerte di prodotti o servizi; infine, solo previa ulteriore manifestazione del proprio specifico consenso, i Vostri dati personali potranno essere messi a disposizione dei nostri partner commerciali in grado di trasmettere informazioni utili o di inviare materiale promozionale di Vostro interesse.
 
MODALITA’ DI TRATTAMENTO
 
Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (si definisce “trattamento” qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati); in ogni caso il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato del trattamento nominato direttamente dal Titolare del trattamento, Montecatini Erbe s.a.s. la quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.
 
DATI DI NAVIGAZIONE
 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 
FACOLTA’ DI CONFERIRE I VOSTRI DATI
 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
COOKIES
 
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si individuano due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.
 
Questo sito utilizza i c.d. cookie “tecnici” al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente, al fine di erogare tale servizio” ( art. 122, comma 1, del Codice): possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate) e/o cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e/o cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
 
L’uso di cookie “tecnici” (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati: è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
 
Questo sito non fa in alcun modo uso di cookie c.d. “di profilazione” (volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete).
 
Questo sito fa uso di cookie c.d. “di terze parti” volti a ricevere sul proprio dispositivo, nel corso della navigazione su un sito, cookie inviati da siti o da web server diversi (l’archiviazione delle informazioni avviene presso i soggetti terzi): un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin (si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante) il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network (la presenza di questi “plugin” comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti: la gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento).
 
Elenco completo Policy Privacy cookie di terze parti utilizzati:
 
google.com: https://www.google.it/intl/en/policies/privacy/
addthis.com: http://www.addthis.com/privacy
facebook.com: https://www.facebook.com/privacy/explanation
linkedin.com: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
pinterest.com: https://about.pinterest.com/en/terms-service
twitter.com: https://twitter.com/privacy
vimeo.com: https://vimeo.com/privacy
 
COME POSSO DISABILITARE I COOKIE?
 
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.
 
AMBITO DI CONOSCENZA
 
Possono venire a conoscenza dei Vostri dati esclusivamente soggetti nominati dalla scrivente Montecatini Erbe s.a.s., titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
 
COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
 
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
 
     
  • a      soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge,      di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali      norme (si citano ad esempio, gli istituti ed enti previdenziali e      assistenziali, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti      pubblici, associazioni, fondazioni, enti od organismi di tipo associativo      e/o assicurativo)
  •  
  • a      soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità      ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti      strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a      titolo indicativo, banche ed istituti di credito, corrieri e società di      spedizioni, società di erogazione servizi)
  •  
  • a      soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro      incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di      incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.
 
I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, da Voi espresso e concesso per ciascun tipo di trattamento.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
 
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
 
     
  • ottenere      la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se      non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
  •  
  • ottenere      l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e      modalità del trattamento
  •  
  • ottenere      l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con      l’ausilio di strumenti elettronici
  •  
  • ottenere      l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse,      l’integrazione dei dati
  •  
  • ottenere      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati      trattati in violazione di legge
  •  
  • ottenere      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati      di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i      quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  •  
  • ottenere      l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la      cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati      portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai      quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui      tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi      manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  •  
  • opporvi,      in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati      personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
  •  
  • opporvi,      in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a      fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il      compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
Per esercitare tali diritti, ai sensi dell’articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003, potrete rivolgerVi a Montecatini Erbe s.a.s. via Garibaldi 15 51016 Montecatini Terme (PT) tel. 057278148 mail: montecatinierbe@gmail.com
 
TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
 Titolare del trattamento dei dati personali e responsabile per la Privacy è Montecatini Erbe s.a.s. via Garibaldi 15 51016 Montecatini Termze (PT) tel. 057278148 mail: montecatinierbe@gmail.com
Montecatini Erbe s.a.s. di Figini R. & C. via Garibaldi 15 Montecatini Terme (PT)
tel. 057278148 P. IVA e C.F. 01023930470
Iscritta al Registro delle Imprese della CCIAA di Pistoia al n° 112640
MONTECATINI ERBE
Privacy Policy
Cookie Policy
Torna ai contenuti | Torna al menu